Tipos E Benefícios Dos Óleos Vegetais
Conselhos para uma Alimentação Saudável
Sabia que nem todas as gorduras fazem mal? Com conta, peso e medida, os óleos de origem vegetal aumentam as suas defesas naturais e promovem a boa saúde do seu coração. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ |
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Esqueça as gorduras saturadas, inimigas da saúde, e passe a integrar os óleos vegetais na sua alimentação! Manteiga, nata, queijo gordo e carne de vaca acentuam o risco de colesterol alto e de doença cardíaca. A opção mais saudável passa pelo consumo de gordura de origem vegetal. A sua riqueza em ácidos gordos essenciais ômega 3 e 6 – desencadeia uma ação anti-inflamatória que protege as artérias da aterosclerose, ao mesmo tempo que favorece as funções cognitivas do cérebro. As gorduras vegetais são também excelentes fontes de vitamina E, poderoso antioxidante, que combate a degradação e o envelhecimento do organismo. A Organização Mundial de Saúde recomenda que 20-30% das nossas calorias diárias tenham origem nas gorduras vegetais. Por isso, não corte neste nutriente! Siga alguns “conselhos” para melhorar a qualidade nutricional da sua alimentação.
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Analizando os óleos vegetais
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Tipos e benefícios dos óleos vegetais |